***

Люди уходят, меняется место.
От криков душевных
Становится тесно.

Сердце страдает болезнью напрасной,
Пытается сладить
С любовью напрасной.

Душу и ум мы напрасно терзаем,
И главное слово
Опять забываем...


Рецензии