Музыкантам группы Dair Ard

Вы выходите в залу под тысячи лиц.
Под улыбки и смех, под ладоней прибой.
Вам судьба подыграла, из нотных страниц.
И слетаются музы к вам шумной толпой.

Скрипка первую ноту всей песне задаст.
Ей компанией станет гитарный аккорд.
Рокот бубна волну из сердец передаст
Голос флейты покоем зарядит народ.

И польётся баллады неспешная вязь.
Вспыхнет солнышко джиги и танцы пойдут.
Песня будет дарить душ великую связь.
И уставшим сердцам обеспечит приют.

Звёздный блеск, исходящий волною из глаз.
Взмахи тысяч восторженно плещущих рук.
И узор благодарственных, радостных фраз.
Заполняют уютный и солнечный круг.

Пусть ликуют, в едином порыве, сердца!
Пусть горит серебристое пламя мечты!
Пусть сплетаются ноты, по воле Творца,
В песни дивной и нежной живой красоты!


Рецензии