Мантра души

ЧТО ВЫШЕ НЕБА?ТОЛЬКО ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ!
ЧТО ВЫШЕ ЗВЁЗД...ТОЛЬКО НАША ДУША!
ПЕСНЯ ЕЁ - ВСЕЛЕНСКИЕ ГРЁЗЫ!
СЛУШАЮ ВДУМЧИВО,ЧУТЬ ДЫША...

СЛУШАЮ И КРАСОТОЙ НАПОЛНЯЮСЬ,
СВЕТОМ БОЖЕСТВЕННЫМ СТАНОВЛЮСЬ!
В ЧИСТОЙ ГАРМОНИИ РАСТВОРЯЮСЬ
И БЕСКОНЕЧНОСТИ МОЛЮСЬ...

МАНТРУ КОСМИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА
ТИХО ПОЁТ МОЯ ДУША!
МУЗЫКУ ИСТИННОГО БЛАЖЕНСТА
СЛУШАЮ СЕРДЦЕМ,ЧУТЬ ДЫША...


Рецензии