Ведьмина поляна

Вроде жизнь была красивой бурной сыто-пьяной
Только песня  колдовская заводной мотив
Увели с пути прямого к ведьминой поляне
И обратно мне дороги больше не найти

Что-то тихо шепчут травы
У опушки стонет ветер
Словно околдован и от счастья не уйти
Драгоценною отрадой
Стала молодая ведьма
А с другими мне не по пути

Отцвели давно цветы на ведьминой поляне
Но мотив не подостыл и также я горю
Снова к ведьме неизменно каждый вечер тянет
Заманила зацепила душеньку мою

Что-то тихо шепчут травы
У опушки стонет ветер
Снова околдован и от счастья не уйти
Драгоценною отрадой
Стала молодая ведьма
А с другими мне не по пути

(с) 18.03.2018 bav9


Рецензии