Длинная дорога

Длинная дорога
Чёрная ограда
Эх зашиб я ногу
Да видать не слабо

Глухомань какая
Черти меня носят
Выйду на дорогу
Может кто подбросит

Не остановилась
Ни одна зараза
Лягу у дороги
Замерзать так сразу.


Рецензии