Мы вас не звали

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Откуда выброшен десант? -
Вы проросли в России нашей.
Вы учите подростков молодых, -
Пить пиво, курить и развращать.
И школы наши превратили, -
В пустые и длинные казематы.
Без взятки никуда всем детям, -
В вузы, в институты не войти.
А смысл любви, труда? -
Вам полностью всем наплевать.
Вы корчите порою из себя, -
Героев – мучеников русских
И занимаете все тёплые места, -
И ввозите рабов в страну.
Обворовали великую Россию, -
Уничтожаете вы старых, старину.
Визжите, что все вас обижают, -
Детей  наших в нищету посылают.
Вы наслаждаетесь пороками, -
Как - будто пьяница вся наша Русь.
Крестьяне, рабочие недалекие, -
У вас весь политический стриптиз,
Прогнил весь сверху вниз.
Вы разделили всю страну, -
Заполонили пошлостью и верх. и низ
Коррупцией давно вы проросли, -
И видите в ней силу и прогресс.
Уматывайте из страны России. Да, -
Мы вас не звали дамы и господа.


18.03.2018   03:45  по новому стилю


Рецензии