Выборы президента

Мы сегодня выбирали президента тщательно,
Чтобы жить в стране огромной было замечательно!
Проверяли лоб и руки, зрение, внимательность,
И особо, по науки половую ятельность.
Чтобы каждый без сомненья горделиво мог сказать,
Что такого призедента за сто версия вам не сыскать!
Утрудись, подустали, только глаз мы не сомкнем,
Пока во всей стране огромной хорошо не заживём).


Рецензии