Я не берусь судить слова чьи-либо или мысли...

Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ СЛОВА ЧЬИ ЛИБО... ИЛИ МЫСЛИ...
Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ПОСТУПКИ ЧЬИ-ЛИБО ИЛИ ЖЕ ДЕЛА...
ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО - ВСЕ ХОРОШЕЕ ОТ БОГА!!!
ПЛОХОЕ - ТОЧНО ЗНАЮ!!! ВСЕ НЕ ОТ НЕГО ВСЕГДА!!!


                18.03.2018 г.


Рецензии