Кукла

Я тебя приглашу к себе в гости.
Мы откроем бутылку вина;
От тепла захрустят наши кости.
А на город опустится мгла...

Ты красива!И знаешь не скрою,
Что такую как ты я искал!
Засмущаешся ты:"Да,не спорю".
И поверь я не чуть не солгал...

Твой визит подзатянется на ночь;
А на утро расправив глаза,
Я начну в торопях собираться
И скажу:"Извини,мне пора"...

Мы расстанемся пассмурным утром.
Вот и день засучил рукава;
Извини!Но по мне ты лишь кукла!
Оборвалася чувств тетива!


Рецензии