Спешу поздравить с 8 марта!

Дорогая, милая, мамочка моя!
С праздником поздравить я спешу тебя!
Вот дарю открытку-сделал её сам.
Красную восьмёрку выводил к цветам!
Рисовал, старался-розовый букет,
Ведь на целом свете лучше тебя нет.
Вырасту, подарок больше подарю.
Очень, моя мама, я тебя люблю!


Рецензии