Женщина - начальник ЦРУ

Предполагал ли Бог, сказав: НЕХОРОШО
Быть одному в Эдеме человеком?
Создам - ка я, помощницу ему
Изъял ребро, снабдив изделие  чеком.

Вокруг, другой оси, крутился мир
Ей посвящались басни и  сонеты
Поэты изводились в страсти Лир
И Музы создавали ей  куплеты.

И, вот она, - начальник ЦРУ!


Рецензии