Президент

Вчера активность проявили,
Сегодня – новый Президент,
Он правда старый, так решили,
Надежность – главный аргумент.
Нам солнце целый день светило
Теплом и светом убедило,
Что только Путин нас вперёд
К успехам, к счастью приведёт.
И вот сегодня все мы рады,
Что выборов народный глас
Избрал вновь Путина для нас,
Не надо лучшей нам награды.
Народ, собой объединя,
Возглавил, верность нам храня!


Рецензии
Избрали президента, ждем...

Алексей Скромный   30.04.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.