Вернусь...

Две женщины сидели за столом
Одна знакома нам...
С короткой стрижкой Джуди Денч...
Другая ЛЮБОВЬЮ звАлась....
Сидели молча...
Не знали что сказать...
Чай из японской вишни....
Перед ними остывал...
ЛЮБОВЬ нарушила молчанье первой...
---Ну что...пора мне уходить...
Пора мне в путь...
Пойду искать другое сердце для себя...
Мне жаль...твое разбито...
---А как же я...
Что со мною будет....
Женщина с короткой стрижкой Джуди Денч...
Вдруг спохватилась...
---Живи...ищи... люби...
Чтобы еще счастливей быть.....
ЛЮБОВЬ приподнялась из за стола...
Подошла к двери...
И тихо так сказала...
Не закрывай на ключ...
Я может быть вернусь...


Рецензии
пусть в вашем доме всегда царят належда, вера и любовь!

Весна Майская 3   19.03.2018 22:10     Заявить о нарушении