new age

доверие
до веры
а после – дом и восставшее солнце
самоанализ
самосинтез
читала стихи для того
кто вернётся
жаль, очень редко вслух
вдыхала жадно
хотелось ещё
и ещё
и
пока не пришли новые
посовещались, решили и вуаля
всё, что было вчера
по дешёвке продано с молотка
аукцыон тщеславия, бл*ть.
«хватай что дают и вали»
на моём месте бы?
оставь при себе, прожуй
выверни и сотри.
ответом безумный взгляд
-кофе и сигареты возврату
помнишь, не подлежат...

тишина, кухня, ночь
сигарета дымится
покрыт пылью сверхновый завет.
человек научился молиться.
человека больше здесь нет.
нам обещано было
сбылось точно в срок
декаданс/благодать/постмодерн
«вас ждут новые судьбы
ребут и хард-рок
белый шум и свободный портер»

после веры
на зеркале в ванной, разбитом
как постскриптум
к началу
прекрасной эпохи:

гори огнём твой город м
и все его пророки


Рецензии