По пятам

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Что пишу для себя и только,
Ну какие там мысли, какие слова,
Так, одна ерунда, без толка.

Видно некуда все эти мысли девать,
Не разложены ровно по полкам,
Не хватает им места, его негде взять,
Вот и сыплю их, словно осколки.

Да оно так и надо, свободу словам,
Но не так - на показ, не громко,
Что ж, пусть тихо, за мной по пятам,
Буду их уводить в сторонку.


Рецензии