В мечтах хранимый, дивный лес

В мечтах хранимый,дивный лес
Там много сказочных существ.
И обитает носорог,
в цветах его любимый рог.
Там Фея дерева одна,
на флейте музыка слышна
В ночи мелодия играет.
И от нее все засыпают.
Разбудит солнечный рассвет,
всех тех кто спал и тех кто нет
Лишь ночью носорог не спит,
Пугливый он однако тип.
Услышит шорох и в кусты ,
Сберечь волшебные цветы
Что расцветают потому ,
когда так хорошо ему.
Ещё поросший мхами змей ,
Услышит музыку ветвей
Как заворожен красотой, игры
На флейте золотой.
Царит покой и тишина,
Ведь здесь волшебная страна.
А утром феи буд -то бабочки летают.
С цветов нектар лишь собирают.
Запасы вовсе не нужны ,
Ведь нету в том краю зимы
Царит тут лето круглый год .
Добро и счастье без забот.
Лишь тот, кто любит помечтать.
Туда отправиться опять
Мечта возносит до небес
И вновь увидишь чудный лес...


Рецензии
Там вкусные растут грибы
туда по чаще приходи..)

Семен Овчаров   18.03.2018 22:26     Заявить о нарушении
обожаю собирать грибы)

Ольга Яковлева 87   18.03.2018 23:03   Заявить о нарушении