Так и уходит человек...

Так и уходит человек,
Не понятый себе подобным,
Из мира, чтобы стать "свободным"?
Из мира, где провёл он "век"...
Уходит молча человек...
А в мир рождаясь - плакал милый,
Иссякли жизненные силы,
И не помог уж оберег...
И нечего сказать ему,
И незачем - он в Неизбежном,
В преддверии он Жизни Вечной.
А эта - уж подобна сну...
И он "проснётся" скоро Там,
И нам "помашет" он рукою,
Он там, где ТОТ, что "Аз воздам",
Он там - за Вечности Рекою...
6.01.2004г.


Рецензии