Слов, песен - мне слишком много, хватит

Слов, песен - мне слишком много, хватит.
Чужих стихов мне не надо бывшим.
Лимит исчерпан. Всю жизнь истратить
На то, что было всегда остывшим?
На сердце, что никогда не билось?
И не со мной по небу носилось?
Ты не дразни меня, сделай милость.
Вранье почти до конца забылось.
Ты не любил, ну так что ж, бывает.
Простила я, что меня не видел.
Так для чего меня убиваешь?
За то, что кто-то тебя обидел?
Я верю только одним поступкам,
А слов и песен - мне слишком много.
Довольно этой жестокой шутки.
С тобой мне - больше, чем одиноко.


Рецензии