слишком сложно

Задержусь допоздна на работе,
Слишком просто,что бы переживать.
Мы забыли совсем о полете
В безразмерную синюю гладь .

Засиделась сегодня в кофейне
Дайте мне хоть чуть-чуть помечтать...
А он мне все "верь мне,верь мне"
Мне плевать, милый друг , ох, плевать.

Я во снах забираюсь на скалы,
Покоряю морей глубину,
И лечу с парашютом немалым...
Живу ,милый друг,я живу!

Они мне о детях,заботе,
Пора и взрослее стать!
Задержусь допоздна на работе,
Слишком сложно, что бы переживать.


Рецензии