Не может день закончиться так рано...

Не может день закончиться так рано
Когда в глазах любви огонь горит
Когда на сердце залечились раны
Когда с тобою счастья говорит

И от тепла внутри тебя
Сбежит вся серость мира
Проснувшись,улыбнись с утра
Ведь жизнь божественно красива

И грусть на сердце не пускай
Она приносит лишь ненастья
Ты душу солнцу открывай
Оно подарит тебе счастья

Не может день закончиться так рано
Когда с тобою счастья говорит
Так будь же ты счастливой самой
Пусть свет в душе всегда горит


Рецензии