Маты

Я все изгадила!
Передайте об этом по радио!
На самом деле мне похуй!
На самом деле мне плохо!
Передавайте по радио
Какая я чертова гадина!
Передавайте по радио!
Я не вершина,  а впадина!
Похуй! Похуй!
Всем плохо.
Все говорят о прогрессии,
Я говорю что все бесит блять!
Бесят все ваши вещяния,
***вые обещания!
Все ваши клятвы несбыточны!
Все ваши речи убыточны!
Похуй бля!
Похуй бля!
Похуй бля!
Тошно бля!
Тошно и видит сплошная дорожная,
Как улыбается пьяная рожа!
Видит и корчится
От одиконества.
Видит всю правду,
И вся озабочена.
Видит бля, видит блять!
Мне этой раги не скрыть.
Опять.
Снова сплетения выплыли.
Снова по пьяне и с ритмами.
Снова тусовки пропащие
И люди кривоходяхие.
Снова и занова.
Снова я странная.
Дуры. Влюбленная.
Так избалована.
Сука, пропашяя.
Кривоходящяя.

Только не лги!
Я не признаюсь тебе в любви!
Я никогда не признаюсь тебе в любви!
Я налгала.
А ты не лги.
Никогда.
Мне не лги некогда.
Напороться на ножницы и провода!
Я не буду верить.
Не открываю двери
Своей души.
Но скажу "Да."
Я скажу "Да."
Я не буду верить,
Но скажу "Да."
Да!
Да!
Да!
 Не жизнь, а ****а!
Да!
Да!
Вы ****а!
Я ****а!
Города
Сплетаются пальцами.
Боженька!
Харе пялиться!
Да харе пялиться!
Я страдалица.
Скоро выстрелит.
Прежде спалится.
Бесприданница...
Полная,
Неизлечимая
Пьяница!


Рецензии