С трудной думой на челе

***
С трудной думой на челе,
прямо и кругами,
что ты ходишь по земле
грязными ногами?

То в себя уходишь вдруг,
то обратно выйдешь...
Что ты смотришь так вокруг,
словно что-то видишь?

Отчего, себе не люб,
лебеду пинаешь
и зачем-то морщишь лоб,
будто что-то знаешь?..

29.08.2017


Рецензии