Сознание

Ком - что же это ? Кому поведать о преграде вдоха ?
Когда нет сил держать эмоций, стройные ряды,
И труд - преодолеть черту подвоха,
Что выведет из лабиринта темноты.
Беда, победа, выход и преграды,
Всё это, говорят, у нас в мозгу,
И разобравшись в том, что в нём творится,
Сказать уверенно ты сможешь ,,- Я пройду,,.
Учиться на себя иметь влияние,
Знать как же надо поступать из раза в раз,
В моменты отступления сознания,
Подбить с размаху страхам мнимый глаз.
Метания души всему причина,
И равновесия добиться смысл сего,
И выбор методов неограничен,
Здесь каждый выбирает для него..
Кому-то посидеть у речки тихо,
Удя на дедову оснастку карася,
А может почитать на людях книжку,
Набравшись малость от неё ума.
Набор для хобби смастерив, твоё сознание,
Ответит благодарно на порыв,
И что такое ком, расскажешь другу,
Недуг душевный жизнью победив.


Рецензии