Небо

Когда смотрю
я долго в небо
и вижу в нем 
птиц летящий высоко .
Вопрос в уме мелькает  Почему же летать так
в небе сам я  не могу ?
Ответа нет на тот вопрос конечно ,
да я  его  и не ищу совсем .
Найдя ответ он ничего ведь не изменит, 
по земле ходить я только и могу .
Мечта она останется мечтою
в высоком небе над землёй  парить .
мечту  эту осуществить знаю невозможно ,
но без  мечты такой 
как то скучно жить .


Рецензии