Мысли...

Кто ты такой ?
А кто есть я ?
Ты смотришь на меня,
А я на тебя.

Я вижу у тебя на голове рога,
А ты на мне яркий нимб.
Ты ублюдок,каких нет на земле,
А я самый святой человек.

Ты распоряжаешься женщинами направо и налево,
А я берегу ту одну единственную,что есть у меня.

Ты беззаботно раскидываешься верными друзьями.
А я дорожу каждым из них.

Хотя к чему спор ?
Ведь мы с тобой - один человек.
Ты всего лишь моё отражение в зеркале,
и от этого противнее всего.

Я не могу тебя больше видеть...


Рецензии