песня о любви на эминском диалекте зауми

// существует на тот случай, когда нормальных слов не хватает

о карангджа пщерфщкипс скрунгопарстум крудрами галео
врампа нгтумпси квангам мещыраз цурке мафщик сокарта
кнег всрампи уващнез вацу персима морпген месцнео
курларамбо лщангиз выромсукищ паргилмо эзларта

кимс замреп куфта щназа пергемто вуснкарлти гуфгуфче
мсамре керго занге вафкривигто щнукрами длиршнери
вураксама челкар гонга махта курплексищ дарувче
пурлякимпи кущнего зрамгаус джевсанго рагнери

грамгро ярми цвашнели зурбгампис валдтибре ныфшмиру
чарабелли умза гонгащаго курара чибана
цывцы маршоло зхшара гурмкале щганэ ромпса крыру
холегарти навран выкусампри шолрег кимтас джана

джрангпо крамсу вашгнап кравстицева зщалям дарма мурта
тюмиколь жажамэмо некмарса щнагоп маргшотильи
снанми ваприкс трагнпиштп джургалимо вартыми делюрта
хзнаг уфцемо счарал цук вашнерки зазнули карильи

18.03.2018


Рецензии