Самостною яростью упрямства

Самостною яростью упрямства
и неуправляемостью чувств
разве мы достигнем постоянства
в потакании хищности безумств –
обозначим своего Героя
Стержнем Огненным Смиренного Покоя.   18.03.2018 (1606)


Пухляковский казак. ДОН.
Фото автора


Рецензии