Мир меняется. И скорей

***
Мир меняется. И скорей,
чем хотелось бы. Это круто.
Ты вчера ещё был Андрей.
А сегодня - уже Анюта.

Но не именем же одним
отличаемся мы! Не этим!
То, что дьяволу отдадим -
не достанется нашим детям.

А осталось ли что ещё
в этом адище человечьем?..
Час пробьёт. И предъявят счёт.
А платить-то уже и нечем...

27.08.2017


Рецензии