Не русофобия причина

Не ненависть, не русофобия – причина противостояния.
Американская наука  и Америки огромное желание
И Украину и Россию прибрать к своим рукам,
Что – целиком и сразу, что - постепенно, по частям.

А вор у власти, дурак в кастрюле, бандера – это лишь марионетки,
Попавшие бесповоротно в сеть пентагоновской разведки.
Они играют роль оружия, стоят у грязных дел -
Таков их с криминалом связанный удел.

На майдане скачут, с факелами бродят,
То палатки строят, то стрельбу заводят.
Митинги проводят, невинных убивают,
Чем все это кончится, они не понимают??

В Раде заседают народные избранники,
Полусумасшедшие американцев данники.
У трибун дерутся, проблемы не решают,
Грабят Украину, жизнь в ней разрушают.

Рушат экономику, заводы закрывают,
Без рабочих мест, без денег рабочих оставляют.
Стала Украина нищею, отсталою колонией,
Вся Европа смотрит на нее с иронией.

Алчные предатели, с фальшью «патриоты» -
Завели Отечество в топкое болото.
Миллиарды долга на народ повесили -
Четыре мрачных года в безумстве куролесили.

По указке Штатов, затеяли гражданскую войну,
Превратили в хаос дружную страну.
Города бомбили, труд предков разрушали,
Памятники, славу Отчизны оскверняли.

Всего не перечислить, что изверг натворил,
Свою судьбу содеянным он сам определил.
Нет у злодеев выхода, и всем не убежать,
Придется в скором времени ответ за все держать!

За глупость несусветную, предательство и жадность
Им станет обвинением ужасная реальность.
Американцев оккупация, «Содом» их и «Гоморра»,
Приказы, наставления закончатся уж скоро.

Продажная «элита», бандеры и тупоголовые
Плачевно завершат поступки нездоровые.
Все понимают свой позор, предвидят наказание,
Но в них живет надежда на янки обещания.

Американские акулы обещаний никогда не выполняют
И всех предателей, служивших им, уничтожают.
Им не нужны подонки, олигархи алчные,
Для каждого наступят дни тяжкие и мрачные.

Их будущее, их судьбу госдеповцы тогда уж предрекли,
Когда оружие вручили, на бой с собратом обрекли.
Развязка будет неожиданной, но горькой и плачевной.
Прозрение придет, но слишком позднее, наверно.

Фиаско ждет Америку и их безнравственных лакеев,
Особенно бандер, у власти находящихся евреев.
Пощады, снисхождения ни одному не будет…
А это многих к наживе рвущихся остудит!


Рецензии