Будет день

Будет день - и пища будет...
Не оставит нас ГОСПОДЬ!
Никогда не позабудет,
Только ты войти позволь...

В своё сердце, разум, волю...
Доверяя  каждый шаг,
И поверь, что ОН усмотрит,
И подскажет, что не так...

Почему, порой бывает
Разбиваются мечты.
Что, в итоге, тебя ранит?
Отчего, страдаешь ты?

Как суметь простить обиды?
И от гордости своей,
Отказаться, чтоб услышать
ГОЛОС, что других родней...

И увидеть... что не важно,
Всё чем раньше дорожил...
Ни какой земной наградой,
Не заменишь просто жизнь...

И не купишь дружбу с НЕБОМ...
Там в цене, одна ЛЮБОВЬ!
Жаль, что часто забываем,
Мы об этом... а, ГОСПОДЬ?...

Будет день - и пища будет...
Будет всё, чем стоит жить.
Если ты ЕМУ позволишь,
Своё сердце изменить.

26.01.2018 г.


Рецензии