Не надо время торопить

Не надо время торопить,
Цените каждое мгновенье,
Нам настоящим нужно жить,
Да с Божьего благословенья.
Ведь прошлое-то не вернется,
Уж в лета кануло оно,
А завтрашний день, как ведется,
Придет, наступит все равно.
На счастье или на беду
Нам с вами довелось родиться,
Написано что на роду,
То и должно будет случиться.
Все будет, как угодно Богу,
Как предназначено судьбой,
Какой тебе идти дорогой,
Кому идти рядом с тобой.
Чтоб по законам Божьим жить,
По совести жить и по чести -
Нам нужно ближнего любить
И быть всегда с народом вместе!


Рецензии