После работы

Вот опять сидишь "не жрамши" -
Измоталась - нету сил
Приготовить даже кашу,
А жаркое - не проси!

Впрочем, брошу-ка я сразу
Мясо на сковороду -
Пусть румянится, зараза,
Вновь покуда не приду.

А пока что скину платье,
Напрочь смою макияж
И бесхитростный салатик
Нарублю с моркови я.

Отвалила корма кошке
Да почистила лоток,
Напоила на окошке
Распустившийся цветок.

Подмела да постирушку
Запустила в пять минут
И упала на подушки
Между делом отдохнуть.

Сын пришёл со свежим хлебом,
В пять минут накрыла стол,
Вот и мясо, как потребно:
Сочно, вкусно - на все сто!


Рецензии
Здорово!Точно и весело ))

Светлана Власенко   30.06.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Особенно приятна положительная оценка от женщины о написанном про женщину.

Евгений Морозов 3   30.06.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.