Колокольный звон

Колокольный звон, очисть мне душу,
Я устала от мирских сует.
Я хочу тебя усладно слушать,
Сбросив с сердца тяжесть прошлых лет.
И закрыв глаза, ждать утешенье,
Среди звона чище хрусталя.
Я хочу забыться на мгновенье,
Вспомнить пенье птиц и шум ручья.
Позабыть хочу я все печали,
Что покоя мыслям не дают,
И открыть души такие дали,
Что лишь свет и радость в душу льют.
Колокольный звон, окутай душу,
Нежной звонницей своих безмолвных слов
Я пришла душой тебя послушать,
Чтоб избавить сердце от оков.


Рецензии