Прошли выборы

Реалити шоу
выборы здрасти
каждый отдал
голос за власть
хоть власть у народа
но это не важно
выбор единый
он сделал однажды
и даже не суть
где галочку ставил
его результат
ЦИК уж подправил
на пересчете
свалили все в кучу
голос за главного
в кармане получка
идут избиратели
и не понимают
как школы
гос органы
потом их кидают
все посчитали
и знают уже
кто наш президент
почти в неглиже
все посидят
проведут тот подсчет
липовый в камерах
проплачен расчет
и разойдутся
домой по ночам
с пачкой купюр
принявши сто грамм

20:06 18.03.2018


Рецензии