В баре

В тёплой руке прохладным бокалом
Ты опьяняешь дыхание рядом,
Чьё-то родное дыхание рядом
В улыбке стекла за прохладным бокалом.

И вместе дурманим друг друга в закате.
С тобою прекрасного никак мне не хватит.
Нас снежные хлопья с тобою захватят,
Закатов в окне ты мне больше приятен.

И я упиваюсь настойкой сердечной,
Мечтаю застыть в той минуте навечно.
Там, где планета живёт бесконечно, -
События вечера шли безупречно...





март 2018


Рецензии