Слава Богу!!!

Ноль, ноль, ноль, ноль,
Земле Мир, в Мире роль,
Раз, раз, раз, раз,
Про Путина Владимира начинаю рассказ,

Два, два, два, два,
без Путина ты жив едва-едва,
Три, три, три, три,
Путин это то ,что у тебя внутри,

Четыре, четыре, четыре, четыре,
Путин это счастье и любовь во всём мире,
Пять, пять, пять, пять,
Путин всегда прав-ни дать, ни взять.

Шесть, шесть, шесть,  шесть,
Без Путина на тебе вырастит шерсть,
Семь, семь, семь, семь,
Без Путина смысл жизни пропадёт совсем,

Восемь, восемь, восемь, восемь,
Царствуй вовеки, молитвенно просим,
Девять, девять, девять, девять,
В Путина путь дано нам верить,

Ноль, ноль, ноль, ноль,
Путин в себе несёт мира боль,
Девять, девять, девять, девять,
И это нельзя ни понять, ни измерить,

Восемь, восемь, восемь, восемь,
При Путине никогда не наступит осень,
Семь, семь, семь, семь,
Ни ям погребальных, ни расстрелянных стен,

Шесть, шесть, шесть, шесть,
Изыди зависть, злоба и лесть,
Пять, пять, пять,  пять,
Многие лета желаю опять,

Четыре, четыре, четыре,  четыре,
Путин совесть и честь в белоснежном мундире,
Три, три, три,  три,
Силы зла не дремлют, битвы впереди,

Два, два, два,  два,
У России наконец-то появилась голова,
Раз, раз, раз,  раз,
Путин наш выбор-здесь и сейчас,

Ноль, ноль, ноль,  ноль,
Путин, данный небом-в этом соль!!!


Рецензии