2 ДНЯ...

Было у меня 2 дня:
День, похожий на тебя...
… И ужасно не похожий -
Хмурый, злой и непогожий...

… Первый день светил мне солнцем,
Радовал, ласкал, любил;
А второй кусал в оконце,
Ненавидел, злился, бил...

… Первый - обнимался жарко, -
В нём хотелось век прожить;
А второму ласки жалко –
В одиночестве тужить...

… Первый был наполнен трахом -
Смесью секса и любви;
А второй - безмерным страхом
Одиночества в ночи…

… Первый день являлся грёзным,
Воплощая миг мечты;
Прочий - духом папиросным, -
В жизнь втирая яд золы…

… Было у меня 2 дня…
… В первом я нашёл тебя;
Но ты выбрала второй... -
И ушла... чужой Судьбой...

14.03.2018


Рецензии