Я любил твои волосы, когда они вились от дождя

Как я раньше это не видела
Как я раньше не замечала
Ты был у меня на ладони
На одном моем касании

Воспоминания наши прекрасные
А чувства нежные и не мгновенные
Как он сказал
"Я любил твои волосы,
                когда они вились от дождя"
Странно, что я
Этого не замечала
Что я не знала о такой любви

Воспоминания наши прекрасные,
Эти мелочи берут за тонкие струны души
Пианист бы сказал, что ноты - создают именины сердца
А для моего сердца, лучше всего подходит - твое

По-моему такого я не слышала
По-моему другие парни - были зря

Должна была любить другого,
А именно должна была любить тебя
      И все что бы было,
           Было бы - не зря





02 марта 2018


Рецензии