Я не сделаю больно тебе

Ты моей Души утешение,
И отрада ты моих глаз,
Лёгкой нежности оперение,
Сила искренних тёплых фраз!

Взрыв эмоций полётом сокола,
Перепады чувств водопадом,
Я с тобою рядом иль около,
Мне другого пути не надо!

Я напьюсь твоей улыбкой,
Обниму и прижму я к себе,
Я не стану твоей ошибкой,
Я не сделаю больно тебе!


Рецензии