***

Я храню тебя в сердце,
Уже тысячу лет.
Мы однажды проснёмся,
Без тебя, меня нет.

Я разрушил все рамки,
Я обрёл новый мир.
Я покинул систему,
Я дышал твой эфир.

Для меня ты Богиня,
Для меня ты душа.
Ты как воздух вселенной,
Я тобою дышал.


Рецензии