К автору

Порывом вдохновенья рождены,
Свободой воли мы не обладаем.
Куда решишь - туда и побежим,
Смешным своим оружием махая.

Ты скажешь победить - мы победим.
Ты скажешь проиграть - мы проиграем.
Молитвы наши не услышав, ты
Судьбы наши то творишь, то разрушаешь.

За что ты с нами так?! Молчишь.
Ведь мы всего лишь персонажи.
Мы для себя так восхитительно живы́,
Мы для тебя лишь строки на бумаге.

И вот, глотая в но́чи кофеин,
Ты снова нас в дорогу отправляешь.
Раз в сотый, точно. Выживем ли мы,
Ты, автор, только ты решаешь.


Рецензии