Для любимой девочки

Хочу надышаться воздухом.
Хочу наслаждаться тобой.
Хочу я беспечно по лужице
Скакать, как мальчишка, босой.

Хочу я пройтись по улице,
Держась за тебя рукой.
И что бы все эти курицы
Смотрели на нас с тобой.

Хочу я беспечно каяться.
В любви лишь тебе одной.
И чтобы потом не маяться.
Идти по воде, как святой.

Хочу, чтобы ты единственной
Была для меня в века.
Хочу, чтобы яркой искоркой
Горели твои глаза.

Хочу для тебя подарить я
Земные все чудеса.
Хочу, чтоб от счастья, родная,
Взлетела ты в небеса.

Хочу надышаться тобою.
Хочу до конца пройти.
С одною нашей судьбою,
Что дала нам жизнь провести


Рецензии