Мне не жить без тебя

До осени остались считанные дни,
Об августе я больше не жалею,
Ведь этим летом встретилися мы,
И вот уже расстаться мы успели.

Хотя с тобой не вечность были мы,
В душе живет твое воображение.
Но как сразить волну беды,
На день, на час иль на мгновенье?

Ты нужен мне как солнце травам,
Что бы согреться теплотой,
Чтоб озарял твой взгляд лукавый,
Чтоб смог ты стать моей судьбой.

май 1980 г.


Рецензии