Талые воды. Обилие красок...

Талые  воды.  Обилие  красок.
Дни  долгожданной  нарядной  весны!
Запах  вербы  и  замешанных  пасок,
Вешние  сказочной  нежностью  сны!

Тихо  помолишься,   волосы  шёлковы
Блеском  рассыплешь  по  кромке  платка...
Робко  приляжешь  без  милого...  Колко  ли?
Плетью  обмякнет  под  шеей  рука...

Ты  не  печалься,   спохватишься,   зимняя,
Да  и  сведёшь  стылый  холод  на  нет
Солнышком  вешним,   прозрачными  ливнями,
Семь  цветов  радуги  пряча  в  букет!




      18.03.2018г.


Рецензии