Моя жизнь

Я живу как кошка, как цыганка,
На полу на одеяле сплю.
Я встаю, как птица спозаранку.
Я такую жизнь свою люблю!

Я не езжу на автобусах, в машинах,
Я люблю везде ходить пешком.
Под гитару песни петь, романсы,
Задушевно о хорошем и былом.

Вообще мечты мои такие:
Чтобы жить в кибитке кочевой
На краю у леса возле нивы.
Не желаю жизни я другой!

   (г.Павл.Посад 2016)
    (фото из инета)


Рецензии