боготворю любовь

      благодарю за боль сердечную
      она омолодит меня
      пусть не проходит будет вечной
      растопит душу ото льда
      благодарю вас за измены
      лишь в них мы понимаем боль
      что в мир несем своей неверностью
      мужчина с женщиной вдвоем
      благодарю за осуждение
      оно в задумчивость склонит
      как жить и что исправить верностью
      и что нам вышний мир велит
      спасибо всем за ложь напрасную
      к смирению ведет она
      чтоб претерпеть ее с молитвою
      как дым по ветру без огня
      благодарю всех унижающих
      грехов даете избавление
      боготворю только любовь
      как веру радость и спасение


Рецензии