Ходят какие-то люди

***
Ходят какие-то люди,
носят какие-то клади,
хнычут какие-то дети,
квасят какие-то дяди,
вдоль по какой-то дороге,
возле какого-то сквера,
бродит какой-то убогий,
ищет какую-то Веру...

15.08.2017


Рецензии