три с половиной

что ты знаешь о правомерности моих утр
и о том, каково уходить незадетой в ночь
и кто в этой вселенной ловцов, мудрецов и сутр
может искренне и действительно мне помочь

что ты знаешь о человеке, чьи руки - свет
и к которому, как ни бейся, тянусь душой
что случайности клеятся в самый хмельной завет
и как просто дышать удивительно хорошо.

что ты знаешь о чистом страхе, святой любви
и о том, как родятся строки в глухой ночи
как научишься слушать - приду. но сперва зови
и о том, что действительно знаешь -
прошу
молчи


Рецензии