Кажется, парадная дверь твоего дома закрыта

Кажется, парадная дверь твоего дома закрыта.
Стучусь я в нее уже несколько зим.
Вот на окне твоем старом фиалка забыта.
Открой, я полью ее землю стаканом одним.

Я стучусь, может просто меня ты не слышишь?
Или вовсе нет дома тебя и кота...
Светло-рыжий, избавил ли он от той мыши,
Что за стенкой шуршала,когда была тишина?

А утюг, что сгорел, ты его починила?
Ты всегда забывала его выключать.
И меня вместе с ним ты никак не ценила...
Может заново сможем с тобой все начать?...

Я стучусь, но парадная дверь не открыта.
Я пытаюсь войти уже несколько зим.
Умирает фиалка на окне что забыта.
Ты открой, я полью ее землю стаканом одним...


Рецензии