Бывает тревожно

Как-то неуёмно,как-то тревожно,

Осень что ли будоражит меня..

А ведь каждое утро возможно

Любоваться красотой осеннего дня!

Бог дарует нам чудесную радость

Созерцания природных красот!

Так используй любую малость

Ощущать не грусть,а душевный полет.


Рецензии